Auzug unserer Firmenkunden:

Wir sind auf Qype!

Kundenbewertungen

Lieber Leser,

 

am 10. Dezember 2012 wurden ein paar Bewertungen von unserer alten Homepage hierher übertragen, daher sind die ersten Bewertungen auf dieser Seite von uns eingetragen worden.

 

Ergänzung vom 25.05.2018

 

Selbstverständlich sind wir im Besitz der Genehmigungen diese Referenzen auf unserer Homepage zu nennen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Andy (Montag, 10. Dezember 2012 20:28)

    gefunden in einem Forum:
    20.05.2010, 22:27
    Es piept nicht mehr..:o)..
    ...aber ich weiß nicht, wieso..ich habe alle Tipps von xxxx ausprobiert, aber nichts hat geholfen. Deshalb hab ich meine S90 nach Nussloch zu "Kaffee und Service" gebracht mit der Bitte,
    nachzuschauen was es ist. Leider war dann das piepen weg und man konnte nicht mehr feststellen, woher es kam..:o/..naja, auf jeden Fall wurden die Platinen gereinigt, mir wurde gesagt, dass ich
    demnächst neue Mahlsteine und einen neuen Druckschlauch brauche und ein paar O-Ringe wurden erneuert..:o)..wichtig ist, dass meine Black Beauty wieder funktioniert, nicht mehr piept und ich jeden
    Morgen meinen geliebten Cappuccino trinken kann! Den Laden in Nussloch kann ich echt empfehlen - nette Leute, toller Service, faire Preise!

    Liebe Grüße,

    Andy

  • keine Angabe (Montag, 10. Dezember 2012 20:27)

    Vielen Dank, dass es mit der Reparatur meiner Jura Kaffeemaschine direkt im Laden so superschnell funktioniert hat! Super Service, empfehle ich gerne weiter...

    Dieser Kommentar wurde von unserer alten Homepage übernommen.

  • Sabine H. (Montag, 10. Dezember 2012 20:26)

    Hallo Herr Scherpf,

    am Wochenende hatten wir genug Gelegenheit unsere Z5 nach Ihrer Reinigung und Wartung zu testen!

    Deutlicher Unterschied in der Lautstärke des Mahlwerks und des Brühvorgangs...wesentlich leiser. :-))
    Auch schmeckt, Kaffee, Latte Macchiato und Espresso deutliche besser!

    Diese Investition hat sich wirklich gelohnt!
    Vielen Dank

    Uns mit soviel gutem Service gewinnt man neue Kunden!
    Danke

    Sabine H.

    Dieser Kommentar wurde von unserer alten Homepage hierher übertragen.

  • Katharina A. (Montag, 10. Dezember 2012 20:24)

    Sehr geehrter Herr Scherpf,

    vielen herzlichen Dank für Ihren Tipp mit der Entkalkung!
    Die Maschine meldet sich normalerweise, wenn Sie entkalkt werden möchte, das Programm manuell zu starten war aber die Lösung des ganzen Problems. Sie funktioniert wieder einwandfrei.
    Vielen herzlichen Dank, solche Hilfsbereitschaft -auf einen Auftrag zu verzichten, da dieser nicht nötig ist, sieht man wirklich selten!
    Sie können sich sicher sein, dass wir Sie und Ihren Service empfehlen und unser "Schätzchen" zukünftig nur noch zu Ihnen bringen werden.

    Freundliche Grüße

    Katharina A.

    Dieser Kommentar wurde von unserer alten Homepage übernommen.

  • Frank S. (Montag, 10. Dezember 2012 20:22)

    Hallo Herr Scherpf,

    vielen Dank noch einmal für die gute Beratung, so ist es uns leicht gefallen bei Ihnen auch eine gebrauchte Jura zu kaufen.

    Wir haben die Maschine nun täglich im einsatz und haben keinerlei Probleme. Wir werden Sie weiterhin empfehlen.

    Gruß

    Frank S.

    Hinweis: Diese Bewertung wurde von der alten Homepage übernommen.

Autorisierter Händler der Marken

Purer Tee Genuß

Althaus Tee

Purer Wein Genuß

Unsere Öffnungszeiten Ladengeschäft

Mo. - Fr.

09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 18:00 Uhr

Sa.

10:00 - 13:00 Uhr

 

Mittwoch Nachmittag geschlossen

 

Terminvereinbarung

ist möglich.

Hier finden Sie uns

Kaffee & Service
Inh. Rainer Scherpf
Sinsheimer Str. 29 - 31
69226 Nußloch

Kontakt

Bürozeiten: (Telefonannahme)

Mo - Fr.

09:00 - 12:00 Uhr

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6224 926382

oder

+49 6224 993466

 

Gerätefinder Jura